Spezialitäten

Unsere hausgemachte und handgefertigte Schokolade gibt es in vielen verschiedenen, köstlichen Geschmacksvariationen. Die ausgesuchten Zutaten unserer WONNEBAR Sortenvielfalt sind stets gut sichtbar und natürlich auch gut zu schmecken. Entscheidend ist für uns sowieso „guter Geschmack”.

Das besondere an unseren Schokoladenspezialitäten ist die erstklassige Qualität der naturbelassenen Edelkakaobohne aus Peru. In unsere Schokoladen verarbeiten wir lediglich diese besonders feine Sorte als Bio-Rohware. Von jeher gilt Cacao bereits als „Frucht der Götter”. In Kombination mit ihrer natürlichen, reinen Kakaobutter lassen sich feinste, zart schmelzende Schokoladenspezialitäten zaubern.

Bemerkenswert ist allerdings auch, dass wir bei der Herstellung vollständig auf den Einsatz isolierter, raffinierter Zucker und Sahne verzichten. Unsere WONNEBAR Schokoladen und Konfekt sind somit laktosefrei und allgemein gut verträglich.

Aus Liebe zu Mensch und Natur verwenden wir generell keine künstlichen Zusätze, Emulgatoren oder andere „Füll- bzw Verlängerungsstoffe”. Mehr Schokolade geht einfach nicht! Unsere liebevollen Kompositionen sind leichte, aber vollmundige und aromatische Geschmackserlebnisse - natürlich lecker!

Eine „göttliche” Verführung. Gehen Sie auf WONNEBAR schokoladige Entdeckungsreise - ein Genuss ohne Reue.

Broschüre „Kleine Helfer, große Wirkung (Enzyme)” als Download (PDF)

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